Caviar

CAVIAR (KASPERSKIAN) 100% Switzerland

Avez-vous déjà dégusté du Caviar with Life ? 

Chez KASPERSKIAN, nous produisons non seulement ce qui est sans doute le meilleur caviar du monde, mais assurons également la longévité de nos esturgeons.

C’est cela qui distingue le Caviar with Life !  

Pendant des millions d’années, le Rhône a été l’habitat naturel des esturgeons en Suisse. Puis des barrages ont été construits. Nous sommes très fiers de ramener cette espèce en grand danger dans sa région ancestrale.

Les esturgeons KASPERSKIAN vivent dans la plus pure des eaux cristallines et sont nourris selon un régime idéal. Ils sont particulièrement choyés et personnellement suivis avec le plus grand dévouement par notre équipe d’experts. Ils produisent naturellement leur caviar au cours de leur longue vie en parfaite santé, non pas une seule fois mais à de nombreuses reprises.

La pureté, la saveur et la texture du Caviar with Life KASPERSKIAN le rendent exclusif et unique. Chaque  » perle  » a son caractère particulier. Rien n’est ajouté à cette création de la nature, si ce n’est un peu de sel pour révéler les saveurs, ce qui en fait un luxe gastronomique véritablement inégalé.

Nous sommes les seuls producteurs de  » Caviar with Life  » à travailler selon les normes juridiques internationales reconnues.

Website

CAVIAR (GIAVERI) 100% Italian

CAVIAR BELUGA SIBERIAN   

L’expérience de la dégustation de la saveur unique du caviar Beluga , l’ amélioration de la vue avec les œufs grands indubitables, est parmi les plus exclusifs délices gastronomiques et délicieux. minimum salaison de tradition russe accompagne le goût typique du caviar Beluga , la nourriture préférée du tsar et Shah, les tribunaux européens mondaine, aux meilleurs restaurants de notre époque.

CARACTERISTIQUES PRINCIPALES
Diamètre oeuf environ 3 mm 
gris brunâtres 
Notes de dégustation: délicat, de beurre, doux

 

CAVIAR SIBERIAN IMPERIAL 

La meilleure sélection de Sibérie du caviar , de la production de caviar Giaveri l’esturgeon vivant dans les rivières de la Sibérie. Sûrement un coup de tête même pour les palais les plus exigeants, est le plus apprécié par les connaisseurs comme comparable à la célèbre Osietra. Le caviar de Sibérie se caractérise par sa belle texture, sa fraîcheur et l’arôme est délicat et légèrement iodée.

CARACTERISTIQUES PRINCIPALES
Diamètre oeuf environ 2,8 mm 
Couleur brun / gris foncé 
Notes de dégustation: iodée, douce, cohérente

 

CAVIAR OSIETRA IMPERIAL   

La méthode traditionnelle russe « Malossol » que Caviar Giaveri adopte pour ses opérations, ne peut que renforcer ce caviar, déjà bien délicieux et toujours les connaisseurs les plus exigeants. Sélectionné avec soin à la main comme tous les produits Caviar Giaveri, ce caviar Osietra superfine implique tous les sens avec des grains identiques parfaits, nets, une couleur intense de bruno dorato et de plaisir durable de goût raffiné.

CARACTERISTIQUES PRINCIPALES
diamètre d’oeuf autour 2,9mm 
couleur clair ambre 
Notes de dégustation: océan, tons de noix, croquante

Website

X