Saumon fumé

 

Fabricant et distributeur de Saumon fumé artisanal depuis plus de 20 Ans, nous vous proposons toutes sortes de conditionnement dans le saumon fumé, un saumon frais de qualité Premium  (arrivage tous les lundis et mercredis) et ensuite fumé artisanalement dans nos locaux.

 Premium = pêché et éviscéré en moins de 4 heures, taux de graisse garanti entre 3 et 5%, chair de couleur rose-rouge.

Nous fumons uniquement à froid, pour préserver une chair d’une extrême finesse.

Nos locaux sont suivis par un organisme indépendant (Abiolab, Bursinel) ainsi que par le service cantonal vaudois des denrées alimentaires.
Nous vous informons que nos ventes sont destinées à la clientèle privée (vente direct à Nyon et laboratoire de Coinsins).
Si vous êtes intéressés par nos produits, utilisez le formulaire de contact ou contactez-nous par téléphone.

 

 

Le Saumon fumé : 

Retrouvez une sélection de conditionnement en  Norvégien et  Écossais (Qualité PREMIUM) 

  • Saumon fumé Entier Paré (non coupé)
  • Saumon fumé Tranché 
  • Saumon fumé  Lamelles ( sandwich ou canapé)
  • Saumon fumé Coeur de filet 
  • Saumon frais  Mariné a l’aneth entier paré (gravlax)
  • Saumon frais  Mariné a l’aneth tranché paré (gravlax)

Les Conditionnement :

  • Saumon fumé Tranché 500gr.
  • Saumon fumé Tranché 200gr.
  • Saumon fumé Tranché 100gr.

Autre produit fumé élaboré dans nos locaux:

X