Saumon fumé

Fabricant et distributeur de saumon fumé artisanal depuis plus de 20 ans, nous proposons toutes sortes d’emballages dans le saumon fumé, un saumon de qualité supérieure (arrivée tous les lundi et mercredi) puis fumé artisanalement dans nos locaux.

Premium = pécheur et éviscéré en moins de 4 heures, taux de graisse Garanti de 3 à 5% , chaire rose-rouge.

Nous ne fumons que froid, pour préserver une chair de finesse extrême.

Nos locaux sont contrôlés par un corps indépendant (Abiolab, Bursinel) et par le Canton Vaudois des aliments alimentaire.
Nous vous informons que nos ventes sont destinées à des clients privés (ventes directes au laboratoire Nyon et Coinsins.)
Si vous êtes intéressé par nos produits, utilisez le formulaire de contact ou contactez-nous.

 

Voici une partie de notre gamme de produits norvégienne ou écossaise (Quality PREMIUM)

  • Saumon fumé Persil entier (non coupé)
  • Truite de saumon fumé
  • Diapositives au saumon fumé (sandwich ou canapé)
  • Coeur de filet de saumon fumé
  • Saumon frais mariné à l’aneth entier (gravlax)
  • Saumon frais mariné à l’aneth en tranches (gravlax)
 

Emballage:

  • Saumon fumé tranché 1000 gr env.
  • Transmum au saumon fumé 500gr env.
  • Saumon fumé fumé 200gr env.
  • Truite de saumon fumé 100gr env.
 

Autre produit Fumé:

  • Féra Fumé du lac Léman
  • Filet de char fumé
  • Filet de truite fumée
  • Pavés à thon fumé
  • Filet de poitrine de canard fumé
  • Rillettes de féra du lac Léman
  • Rillettes de char
  • Rillettes de saumon
  • Rillettes de truites
  • Trio de rillettes (salmon-féra-truite)
  • et plus d’autres …
X